30 сент. 2011 г.

Блинчики

Прочитав заголовок, можно подумать, что я сейчас начну рассказывать про свои кулинарные достижения. Нет, в приготовлении пищи я не сильна. Поэтому показываю то, в чем сильна : вязаные беретики и шапочки. Разобрала осенние аксессуары (здесь я уже показывала свои легкие шарфики) и получился вот такой "блинный пирог". Там и мои работы и покупное имеется.

7 комментариев:

  1. Лен, ты все носишь? Ужс, надо мне хоть еще 1 шапку связать чтоль))) Ато я обычно 1 на сезон свяжу и хватит))) Все равно больше 1 года не выдерживаю я эти шапки, да и вообще больше люблю капюшон и все.

    ОтветитьУдалить
  2. Ношу абсолютно все, да еще думаю, что, наверное маловато. Нужно еще парочку. Просто у меня верхней одежды много(одних пальто только пять штук) так что под каждую одежку - самое то.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Я тоже фанат головных уборов!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, здорово! У меня тоже такая стопка блинчиков...надо будет сфоткать - для порядку. И я тоже с разной верхней одеждой ношу разные шапульки, получается под настроение.

    ОтветитьУдалить
  5. А можно мастер класс по вязанию комплекта с шарфом снуд? Поздновато, конечно по сезону. Зато пригодиться в будущем!)

    ОтветитьУдалить
  6. Елена,а можно попросить схему или просто на словах на беретик (он с правой стороны,такой тёмно вишневый) из рисунка, которым связан снуд,про который я спрашивала),во как завернула))))Там где есть убавки и прибавки?Я,кажется, стала постоянным читателем вашего блога!Просто не могу оторваться!

    ОтветитьУдалить
  7. нашла уже)http://kuzminaknit.blogspot.ru/2011/09/blog-post_19.html буду вязать)

    ОтветитьУдалить