24 янв. 2012 г.

Мы в город изумрудный .......

Прилично похолодало до -20. Но есть альтернатива толстым свитерам  и многослойной одежде. Свитер из тонкой пряжи Angora fine от Filati  Fantasia 300 метров на 50 грамм. Тоненький, но за счет 50% мохера в составе - очень теплый. Вязала в "скоростном" режиме на машине. Еще один плюс этой модели - большой воротник-хомут, который может превратиться в головной убор.
Ну и отдельно про цвет: что-то меня в последнее время на изумрудный тянет, и рубашечку недавно такого же цвета прикупила. Так что, любовь к изумрудному плавно перетечет в весну-лето, тем более что наравне с бирюзой он будет одним из главных в весенне-летнем сезоне.
            

        





2 комментария:

  1. Eлена, очень красивый свитер! и благородный цвет из палитры мягкого лета! очень любопытно - сколько времени занимает такая работа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвет очень приятный. По времени на машине занимает один день. Но,я как "истинный творец", почему-то не люблю вязать на машине, делаю это крайне редко, только если что-то срочно или задуманная вещь того требует. Вот правда, мне легче дней пять сидеть согнувшись со спицами, чем просидеть два-три часа за машиной.

      Удалить