9 мар. 2012 г.

Весенняя норка

Из норковой пряжи связала очередное так называемое "финское платье" на заказ. Цвет мой любимый дымчато-пурпурный - так обозвал его идентификатор цветов:). На этот раз вязала в 2 нити, спицы №4, ушло 7 моточков.
Так как на улице самая натуральная зима -10, а дожидаться весны некогда (на днях платье уедет к хозяйке) фото вот такие домашне-студийные:))) но весенние!!!

21 комментарий:

  1. Клевое платье. Эх, нра мне эта твоя косуха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сама от нее балдею, жалко не натуральная кожа.

      Удалить
  2. Вот встретишь такую девушку на улице и не подумаешь что она сама вяжет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, интересно а как в головах людей выглядит "девушка которая вяжет"?

      Удалить
    2. не, ну это стереотип, конечно, в общем я не знаю как! но я бы усомнилась))))

      Удалить
  3. Beautiful dress! You can buy this pattern? Greetings from Polish. Ewa.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank's. Pattern: http://itmages.ru/image/view/108705/b2fc5714
      http://itmages.ru/image/view/108688/851cf23b

      Удалить
    2. Thank you very much :-) Ewa.

      Удалить
  4. Супер! Елена, на Вас просто великолепно сидит. Красотка, что тут скажешь.

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, у Вас так классно эти платьица получаются!
    А я свое никак не могу довязать...
    Расскажите, а юбку на машинке вяжете или руками?
    и вяжете полностью по описанию?
    я склоняюсь, что все-таки не нужно делать прибавки после резинки...

    ОтветитьУдалить
  6. Piękna sukienka i tak ładnie prezentuje się na modelce.Pozdrawiam:)

    ОтветитьУдалить
  7. Вяжу целиком руками по кругу, без швов. По описанию никогда не вяжу. В этом платье взяла идею и схему узора, даже описание не читала. И подгоняю под определенный размер, сама все подсчитываю, от резинки ничего не прибавляю, к талии есть убавки, чтобы на талии при переходе к схеме не сборило.

    ОтветитьУдалить
  8. Рыбка ты моя золотая!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Платье - загляденье! да еще и все сама - ручки золотые!

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, платье как всегда на пять с плюсом!
    Очень красивый цвет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да, цвет очень удачный. Самой нравится:)