19 авг. 2012 г.

Face to face

Как-то я незаслуженно забыла свою старую работу под названием "face", а тут еще похолодало и сложился вот такой образ. Сама даже уже забыла из каких ниток вязала, но по-моему это что-то из Семеновских. Для рисунка брала схему для вышивки ( если кому надо, то схема1 и схема2 ). И обновила свои новенькие джинсы из распродажной закупки.

15 комментариев:

  1. Лена, я к вам из блога myfashion-diary.livejournal.com
    Меня зовут Мила, я живу в Смоленске
    восхищена вашими работами, я тоже люблю вязать, но мне до вас как до Луны))
    раньше хорошо и много вязала, но это было давно, тогда все вязали...
    и у меня вопрос/просьба, если ответите - буду рада
    *скоро осень, за окнами август* и нужно думать о шапочке на осень/зиму
    подскажите, плиз, идеи и вообще
    заранее благодарна, Мила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Спасибо большое.
      Насчет шапок у меня есть несколько постов
      http://kuzminaknit.blogspot.com/2011/09/blog-post_26.html
      http://kuzminaknit.blogspot.com/2011/09/blog-post_19.html
      http://kuzminaknit.blogspot.com/2011/08/blog-post_26.html
      может что-то приглянется вам, я пока на этот сезон ничего не вязала, но в планах шапка boyfrand большого размера как будто взята из мужского гардероба яркого цвета.

      Удалить
  2. работа класс.
    блин, а я пока спецом не достаю куртки, не могу поверить, что лето прошло!!!
    кстати, меня почему-то всегда смущали босоножки + куртка, может потому что я предпочитаю делать наоборот и ноги у меня мерзлявые, предпочитаю их держать в тепле, ведь по идее берешь куртку когда прохладно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз такая погода и была. Вышла с утра с курткой было прохладно, а потом разгулялось и я куртку сняла. Пока еще календарное лето такое сочетание вполне, а вот осенью конечно - ногу в тепло!!!

      Удалить
  3. Никогда не любила кофты с лицами - казалось, что от обладательницы отвлекает. Но у вас все так гармонично смотрится, а еще и сама такую красоту..ох и ах) восхищена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. У меня вдохновение на эту работу при виде картинки пришло, захотелось и все - хоть умирай. Пришлось вязать:)

      Удалить
  4. Елена, очень понравилась ваша кофточка. Подскажите, это на машинке связано?

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасная кофточка, загорелась связать :) только вот схемки почему то не открываются - жаль :( Елена можно обновить?
    меня тоже зовут Елена :) Не знаю так ли это, но как сказала одна моя знакомая - Елена?! ну все понятно..... вяжешь, шьешь, вышиваешь- имя у тебя ТВОРЧЕСКОЕ :)
    не в обиду другим девочкам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, два раза ваш комментарий отобразился:) У меня все открывается, может вам с другого браузера попробовать или напишите мне адрес своей почты я вам отправлю картинки.

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  7. А почему мне не отвечаете? На машинке ли связано?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извиняюсь, пропустила ваш коммент:) Да, это машина (использовала каретку интарсии)

      Удалить
  8. Спасибо Елена за ответ и за вдохновение.Я воспользовалась вашей схемкой и почти связала такой же, только в винном цвете.Правда вяжу на спицах и пока опыта маловато, вижу некоторую неровность.Вот и возник вопрос. Виктория.