17 окт. 2012 г.

Phildar je t'aime!

Неоднократно признавалась в любви к Phildar. И очередной каталог не исключение. Вот все нравится от корки до корки : вяжи не хочу!


















9 комментариев:

  1. Елена, спасибо Вам большое за такой замечательный блог, читаю Вас давно, но так сказать из кустов. )) Спасибо что вдохновляете вязать, вязать, вязать.
    Фильдарчик я тоже очень люблю. В каждом журнале много моделей привлекает внимание. Спасибо за анонс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. А фильдар действительно настолько мое: нравится у них все и сами вещи и подача и работа стилистов по подбору образов!

      Удалить
  2. Лена! Вяжите обязательно! Многие вещи "ваши"! Очень хочется увидеть Ваше воплощение. А я уже начала платье красное с аранами для подруги из этого журнала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Беда в том, что вязать некогда. Очередь из заказчиков до февраля:(((

      Удалить
  3. Журнал, действительно классный. Впервые слышу о нем. Скажите, Лена, находится он в свободной продаже в России и на русском языке или его надо выписывать из-за границы? Я бы связала все модели из этого номера. Елена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет в России он не продается, если только заказывать по интернету.

      Удалить
  4. девочки, а что это за номер по счету?? поискать в инете может где скачать) тоже захотелось себе пару моделек связать, в том числе и то красное платье))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже вдохновляюсь работами Лены! А модели из этого журнала с переводом, описаниями и схемами есть на сайте Парижанка.инфо

    ОтветитьУдалить
  6. красивые вязанные изделия!

    ОтветитьУдалить