18 нояб. 2012 г.

Gray, gray, gray...

Погода видимо очень сильно влияет на моих заказчиц, сплошной серый цвет. И большинство заказов дополняем шапочками или беретами. Уже второй комплект подряд серого цвета. Это не новая модель, а повторение платья-свитера Gray + берет.
Связано из пряжи "норка" в три сложения, спицы №4,5

Ну и несколько сетов с этим платьем:

5 Kleider, 15 Looks So stylen Sie die neuen Kleider

5 Kleider, 15 Looks So stylen Sie die neuen Kleider

5 Kleider, 15 Looks So stylen Sie die neuen Kleider

Don't let me, hold me tight.

The Dresser Murder My Heart

31 комментарий:

  1. Очень классно, и платье и беретик и подборки...

    ОтветитьУдалить
  2. очень благородно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все-таки серый очень универсальный цвет

      Удалить
  3. а по берету можно какой-нибудь короткий МК, ПОЖАЛУЙСТА?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот здесь разбирали такой берет http://club.osinka.ru/topic-48419?highlight=

      Удалить
    2. Лена, спасибо, что не оставляете без внимания просьбу!

      Удалить
  4. Села за комп писать про все серое, хи-хи)))) Классный комплект ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо хоть серый, а не черный...:)

      Удалить
  5. Красотища!Серый очень красивый!
    Лена,а эта норка не колется? Смотрю на неё смотрю...

    Спасай Красоту

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, даже наоборот слишком мягенькая как кролик или ангорка, а после стирки становится еще и пушистее.

      Удалить
  6. а берет тоже изнорки? По ощущениям ровница, причем толстая.
    Очень элегантно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Берет: Alpaca cashmere от Color City + норка в 2 нитки. И спицы №6

      Удалить
  7. Очень элегантно. И цвет такой красивый- благородно-платиновый.

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, а сколько мотков у вас ушло?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мотков 9 наверное, я точно не считала, и не взвешивала, где-то около 450-500 грамм в три нити.

      Удалить
  9. Очень стильно! Классный комплект!

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательный комплект!
    И серый такой благородный, густой! Очень такой оттенок нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, благородно смотрится именно в сочетании с аранами.

      Удалить
  11. Лена, не дай умереть от любопытства! Меня восхищает твоя производительность! Сколько часов в день ты вяжешь? Сколько времени у тебя уходит на свитер с аранами? Ну если это не секрет мастера, конечно..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно не секрет:))) В день не менее четырех часов вяжу иногда и больше. На такой свитер уходит пять дней работы. + время на то чтобы детали высохли перед сшиванием.

      Удалить
    2. Леночка, арановый свитер за 20 часов! Мне такие скорости и во сне не снились! Снимаю шляпу!

      Удалить
  12. Отличный комплект!!!Ну,в прочем ка и все изделия)
    Елена,а у меня такой вопрос?Для чего вязать в несколько нитей?Чего таким образом можно добиться?Изделие меньше растягивается к примеру?)Почему не выбрать нить потолще?Или это какой-то секрет?)Просто часто читаю,что вяжут в несколько ниток)Меня просто мучает этот вопрос)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нить тонкая очень и чтобы связать такой свитер нужно три сложения, а ниток с таким же составом но толще нет.

      Удалить
    2. Понятно))),а я голову ломаю:-)думала что ещё чего-то можно добиться,вот что значит так мало знать...Но учусь)СПАСИБО.Лена,а в две можно,просто я уже нашла их и вот теперь думаю сколько нужно на пуловер из кос и аранов на 54 размер?Не подскажете?И ещё,спандекс вы использовали или нет?Там где резинка.

      Удалить
    3. Да, спандекс использовала на резинках. Грамм 600 должно хватить на пуловер.