2 мар. 2013 г.

Спрашивали? Отвечаю.

Очень часто мне на почту приходят вопросы о заработке вязанием, просят советов. Конечно, всем развернуто отвечать у меня нет времени. Но, благодаря Наталье, которая опубликовала мое интервью и создала целый ресурс посвещенный   рукодельному бизнесу, интересующиеся смогут получить больше информации.
Хочу поблагодарить Наташу за интерес к моим работам. И вас, дорогие мои читатели, за поддержку!!!

IMG_8103

17 комментариев:

  1. Лена , спасибо. Почитала с большим интересом.

    А если тратить время на чтение кучи книжек из серии «Сделай и продай» и тому подобное, то точно ничего не получится. Лучше потратить это время на совершенствование своих умений — вот это и есть «секретный совет» — не слушать ничьих советов:)

    А вот это отдельный респект. В точку... Очень жаль, что многие этого реально не понимают и тратят время на чтение книг и прочего, вместо того, чтобы делом заниматься

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, лучше уж освоить какую-нибудь новую технику.

      Удалить
  2. Елена, благодарю за интервью! Прочитала с удовольствием! Восхищаюсь вами и вашим творчеством)))

    ОтветитьУдалить
  3. Елена,прочитала интервью,очень полезное)и интересное.Сама задавала многие вопросы.Могу только пожелать двигаться в том же направлении.Всегда с удовольствием слежу за блогом,нахожу тут много интересного,вдохновляюсь и получаю эстетическое удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!!! Очень интересно и правильно всё сказано!!!

    ОтветитьУдалить
  5. мне тоже очень интересно было почитать интервью, хотя я вяжу себе в удовольствие, и не планирую пока превращать это в бизнес, но всегда интересно "послушать" опытного и умелого человека) а еще мне очень интересно было узнать тебя с другой стороны, - как маму, как глубокую личность, интересующуюся не только модой и вязанием)))

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, здравствуйте!
    Прочитала интервью с вами. Очень интересно.
    Можно ли вас попросить поделиться мнением по такому вопросу
    как вы распределяете время между работой на заказ и вещами, которые хочется связать себе, семье.
    И еще, бывает заказчик очень просит связать модель, которую вам вязать не интересно как мастеру, как вы решаете этот вопрос.(возможно у вас такой момент был в начале деятельности).
    Спасибо заранее за ответ и творческих успехов.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, я давно, тайно и с восхищением читаю и смотрю Ваш блог. Сейчас вот прочитала интервью - и просто обязана сказать Вам: "Ах!". Бывает, что интервью с автором любимых книг, картин или песен разочаровывает в нем. А это прочитала - вроде ничего особенного, все тот же лаконичный стиль. А зауважала Вас уже по-человечески.
    Спасибо за этот блог, здесь Ваши работы живее и интереснее, чем где-либо.

    P.S. И весеннее вдохновение, которое Вы демонстрируете уже несколько постов, я полностью разделяю и очень радуюсь этим летним платьям, юбочкам-цветочкам, и подобранным к ним вязальным новостям ;-)

    ОтветитьУдалить
  8. Большое спасибо за интервью!Регулярно заглядываю к Вам в блог,потому что у Вас есть чему поучиться)

    ОтветитьУдалить
  9. Елена!!! Доброе время суток и с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Мирного всем нам неба над головой!!!:)
    Я хочу выразить вам свое признание,сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что смотря на ваши творения, на подборку тематического фона для наиболее яркого их раскрытия я восхищаюсь, наполняюсь и обогащаюсь положительными эмоциями, настроением...душе хочется возвращаться к вам в блог и видеть все это снова и снова:))) Жду с нетерпением новых впечатлений от ваших творческих успехов:) Дай Бог вам сил и крепкого здоровья:) Спасибо вам за то, что вы есть:)!!!
    Л.П.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за приятные слова и за то, что читаете!!!

      Удалить
  10. Лена, добрый вечер!
    К сожалению, интервью по данной ссылке недоступно :( есть ли другая ссылка на него?

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, добрый день! Да, действительно интервью не доступно, а у меня миллион вопросов(((((

    ОтветитьУдалить