17 мар. 2013 г.

Вариация:)

По-моему, скоро от голубого и бирюзового в моем блоге будет рябить в глазах:) Ну, что делать, он опять в тренде этой весной и летом. Поэтому прошлогодний свитер по-мотивам Acne снова заказывают. Теперь я "изобразила" его из Alize Bella в две нити, цвет №213, ушло ровно 500 грамм.

IMG_8722 IMG_8728

26 комментариев:

  1. А я всё из бордовых оттенков не вылезу,да и весны пока нет(,точнее холодно пока.Лена,а ты этой ниткой довольна?Ровно ложится?И сама нить мягкая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нитка не очень мягкая, конечно, но результатом довольна:)

      Удалить
  2. Лена, вы этот свитер уже с закрытыми глазами вяжете? Как всегда все безупречно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))))Точно - это уже четвертый, по-моему.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да, там голубых оттенков в карте цветов штук шесть, наверное:) Выбор был не прост:)

      Удалить
  4. мне очень нравятся свитера с рубашкой)
    а какой номер спиц?

    ОтветитьУдалить
  5. Как всегда стильно! Цвет очень благородный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Универсальный базовый свитер:) Спасибо.

      Удалить
  6. Очень красиво, вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  7. Отлично вышло, как всегда!
    Я такое платье связала, теперь хочу и свитер в желтом цвете)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, от желтенького и сама бы не отказалась:)

      Удалить
  8. очень красивый цвет,мне напоминает моооре

    ОтветитьУдалить
  9. Лен, вы хорошо знаете пряжу Ализе, помогите мне пожалуйста советом. Мне нужно связать детский пледик, ни спицах 3,5 мм, мне хочется чтобы он тоненький был и мягкий, хлопок. Я вроде решила эту Беллу, но вы говорите, что пряжа не мягкая. И то, что в две нитки, я совсем подрастерялась, если в одну - это очень тонко? У меня потрогать-посмотреть пряжу нет возможности, надо будет заказывать. Или может какую другую порекомендуете из Ализе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше взять Джинс от YarnArt. Вот у меня был пост про детский плед http://kuzminaknit.blogspot.ru/2011/08/working-weekend.html
      Нитка мягкая и очень приятная в полотне, подойдет для детского пледа:)

      Удалить
  10. Негде мне взять ярнарт, есть только Ализе и нужно что-то выбрать именно из этой пряжи. А эта белла прям совсем колом стоит после стирки? Ваш плед симпатичный, какой он по размерам примерно и сколько на него ушло граммов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сколько ушло не помню, но я вязала маленький совсем вариант:) Можно на Раве посмотреть про пледы, сколько там расход стандартный.

      Удалить
  11. У Ализе есть хлопок помягче-Бахар, например, или Коттон Голд-это хлопок с акрилом, по-моему, аналог Джинса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тоже про Коттон-Голд вспомнила, он подойдет:)

      Удалить
    2. Спасибо девушки за помощь. Возьму Бахар, там все-таки только хлопок, акрил не хотелось бы.

      Удалить
  12. свитер из пряжи Alize очень комфортный! приятный к телу, мягкий, хорошо держит форму. Приобретением очень довольна! Спасибо, Елена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Наташенька!!! Носите на здоровье:)