13 мая 2013 г.

Rouge

Оденьте женщину в красное и она завоюет мир! И красным может быть даже не платье, а к примеру, просто свитер. Во взгляде сразу появляется стервозность, женщину в красном не возможно не заметить, ее невозможно не любить. Ей можно только повиноваться:)
У меня с красным особая взаимная любовь, хотя в гардеробе его не так много.
Свитер этот - утилизация пряжи ( у меня довольно много залежей - решено потихоньку изводить их). Нитки 100% бамбук от Alize. В таком метраже уже не выпускается, а зря, хорошая толщина, да и нитка тоже достойная. А модель - очередная вариация Acne:)
collager

collager1

collager2

KuzminaKnit

Купить свитер можно в моем магазине

42 комментария:

  1. Вам действительно очень идет... роковая красотка! Тоже очень люблю красный, было время, даже избавлялась от него, так как очень много красного было:)

    ОтветитьУдалить
  2. красиво..красный вообще очень красивый цвет. но вот мне не идет, или может просто я так думаю ? ))) у меня как-то даже нет ничего красного в гардеробе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенков много, можно найти свой идеальный красный:)

      Удалить
  3. Замечательно! Надо обратить внимание на эту пряжу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нитка шелковистая гладкая, вязать одно удовольствие.

      Удалить
  4. Ах, у меня 3 красных пряжи своего часа дожидаются))) К осени как минимум 1 дождется точно!
    Туфли хорошенькие, но каблууук из серии - купила туфли,в них удобно сидеть)))) ну, или в машине ездить ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, каблук - обнять и плакать, сама бы себе такие туфли никогда не купила, достались в подарок, вот и служат реквизитом для съемок:)))

      Удалить
    2. Так и напрашивается шутка : "Каблуки - великая вещь! Одела - шикарная женщина! Сняла - счастливый человек!" Лена, свитер очень красивый! А как эта ниточка ведет себя в эксплуатации - изделие не вытягивается?

      Удалить
  5. Лена, очень красиво! С удовольствием захожу на вашу страничку...

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, Вы умничка, как всегда хорошая работа и Вам идет красный цвет.

    http://jvioletlace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Елена, Вы-Молодец! Я часто просматриваю Ваши работы и восхищаюсь. Вы меня вдохновляете-как надо правильно вязать. как носить, с чем сочетать. Вы Супер ! Хочу такой свитер себе связать и эта пряжа именно есть голубого цвета-купила на распродаже. Скажите пожалуйста сколько мотков ушло и какой номер спиц?ниточка кажетс слегка тянется? Большое спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ушло около 500 грамм, спицы №4. Тянется совсем чуть-чуть.

      Удалить
  8. О!!Так и хочется воскликнуть, целуя кончики пальцев, как знойные грузинские мужчины: "ВАХ, КАКОЙ ЖЭНЩИН!!" А прическа!! А каблуки!! (мне срочно нужно купить ежовые рукавицы, чтобы не кидаться в свои пряжные закрома после каждого нового образа! :-) ..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Да, почему-то именно у кавказских мужчин пользуюсь успехом. Обязательно какой нибудь "организм" на "очень" тонированной шестерке останавливается в полной уверенности, что я прыгну к нему в машину и будем мы с ним жить долго и счастливо:)))

      Удалить
  9. Ленуся, как всегда все просто безупречно и красиво!!!!
    Красный тебе безумно идет! Одевай его почаще!!!! ;)
    А ниточку эту очень хорошо знаю, сама люблю ее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Лет эдак десять назад меня красного было навалом, носила постоянно, а сейчас что-то редко ношу - возраст что-ли не тот:)))

      Удалить
  10. Лена!!! Бесподобно!!!! Acne всегда в более нежных тонах, а это просто "взрыв мозга" ... Мне очень понравилось! Супер!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный14 мая 2013 г., 10:42

    Лена, вы, как всегда безупречны! смотрю на вас и радуюсь, что есть такие шикарные девушки - красивые, талантливые, умелые, с безукоризненным вкусом! вы просто живой пример и учитель - как следует одеваться и выглядеть.. респект и уважение!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Получилось просто как по фильму: студентка, комсамолка, сортсменка и наконец, просто красавица:)))

      Удалить
  12. Елена, очень вам идет красный)))а можно вопросик-нитка в 2 сложения?

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный14 мая 2013 г., 16:22

    Вы - настоящая Фея. Новый свитер - очень красивый. Вот это скорость!!! И как аккуратно!!!
    Скажите, пожалуйста, сколько петель и как Вы закрыли на пройму в этом свитере?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Набирала 100 петель, для проймы убавляла: 3, 2, 1,1,1.

      Удалить
  14. А мне туфли такие нравятся,только машину в подобных я не вожу,иногда бывает одеваешь туфли на каблуке, а чувствуешь себя как в тапочках, даже можно погулять, а не только сидеть, но такое бывает очень редко, очень трудно подобрать нужную высоту каблука т.д.т.п. от этого все и страдаем. А свитер, ну что тут скажешь, я просто удивляюсь когда вы все это вяжите? Почти каждые пару дней что-то новое, ну вот дано человеку творить, нашли вы себя! А я только мечтаю так вязать.

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный14 мая 2013 г., 18:33

    Еще скажите, пожалуйста, какой номер цвета нитки?
    Спасибо:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет №57. Но сейчас уже в таком метраже (220 метров) их не выпускают. Теперь у Alize усть bamboo fine. Цветовая палитра такая же, но нитка намного тоньше. Но можно в две нити вязать.

      Удалить
  16. Анонимный15 мая 2013 г., 20:37

    Елена! Я просто обожаю Ваш блог! Прихожу сюда просто за эстетическим удовольствием:) Все работы сделаны просто изумительно. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  17. Да будет красный,в любом возрасте...отличная вариация на тему этого свитра)Недавно ездила в Киев и проезжая Ваш город подумала,что по возвращении непременно загляну в блог,очень мне у Вас нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Очень приятно, что так много людей читает мой блог, и еще приятнее когда комментируют!

      Удалить
  18. Анонимный16 мая 2013 г., 21:50

    Здравствуйте, какой классный свитер!
    Можно вопросик? Вы его ситрали и парили?
    Скажите, пожалуйста, как Вы обычно делаете с вязаными вещями: перед сборкой изделия его отпариваете, а потом сшиваете или наоборот?
    И еще, как Вы делаете коллаж? В фотошопе или в Пикасе?
    Спасибо заранее, за ответы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Вещи, связанные аранами, косами и переплетениями никогда не отпариваю - рисунок станет плоский, потеряется объем.
      Все детали всегда стираю до сшивания.
      Коллажи делаю на Polyvore.com

      Удалить
  19. Анонимный22 мая 2013 г., 22:02

    Elena, скажите, пожалуйста, сколько петель набирали для рукава?
    Заранее спасибо.