24 июл. 2013 г.

New necklace

Я сегодня с новым украшением. (Сделать его оказалось гораздо легче, чем сфотографировать:)))
Поэтому мало фото :( Шнурки вязала из 100% египетского хлопка, оставшегося от моего колье "Цепь". В итоге из  одного мотка получилось два украшения.

collage1 collage

15 комментариев:

  1. Это самое лучшее!С каждым разом они все интересней и витиеватей)А мне вот мои совершенно некому сфотать(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня это пока самое любимое:)

      Удалить
  2. Согласна с Натальей) Не была поклонницей подобных украшений: и делать, и носить желания не возникало.А вот ЭТО украшение- очень и очень интересно. А уж какой образ в целом преподносите- вообще выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже раньше вообще никакие украшения не носила. А сейчас ношу что-нибудь постоянно- с возрастом что ли это приходит? :)))

      Удалить
  3. А мне все Еленины украшения очень нравятся,с нетерпением жду каждый пост )))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный25 июля 2013 г., 12:30

    Очень красиво..Скажите пожалуйста Леночка,а на спицах такой шнур реально связать???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно можно. Только долго наверное получится тут больше двух метров шнура.

      Удалить
  5. А мне понравилось ваше платье, очень красивое!!! И украшение это мне нравится больше чем предыдущие работы, или может это из-за платья!? Ведь то как преподнести вещь многое зависит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Открою секрет: это не платье:) это простой шелковый платок:)))

      Удалить
  6. ооо, класс!!! не ожидала, ну я же говорю-главное правильно преподнести, супер!! а я теперь такое платье хочу)))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный30 июля 2013 г., 21:05

    Я подозревала, что это платок уже давно ))
    Колье очень красивое!
    Кама

    ОтветитьУдалить
  8. Лена можно у вас еще спросить, вы крючком вяжите, да? подскажите пожалуйста как вязать если в схеме показано соединительная петля а под нею воздушная петля? Я никак не разберусь, уже перерыла весь интернет, а такого обозначения никак не найду, застряла вот на этом одном знаке, на схеме это 3-й ряд. http://www.liveinternet.ru/users/cathunter/post277723546/, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  9. Я крючком вязать не умею:) максимум что-нибудь обвязать могу. И в съемах крючковых совсем не разбираюсь:)

    ОтветитьУдалить
  10. и на том спасибо, а я уже разобралась, и связала берет))))