28 окт. 2013 г.

От идеи до реализации.

Реализовала давно задуманную идею по вязанию целых комплектов: свитер, шапка, шарф-снуд.
Все началось с того что в сети наткнулась на фото мягко-розового свитера. В нем мне понравилось все и цвет и крой и состав и даже глубокий вырез.

pink2

Но чтобы было теплее в наши лютые морозы решено было дополнить свитер шапкой и снудом в два оборота. Гамму выбрала свою любимую лавандово-сиренево-фиолетовую. 

pink3

Нитку использовала с добавкой мохера, для нежности и невесомости. Получился комплект, который будет хорош как вместе так и по отдельности. На снуд ушло 100 грамм, на шапку чуть меньше 50 грамм, на свитер 250 грамм.

pink4

pink5

IMG_2708

23 комментария:

  1. Ты прям меня убиваешь! То тут цветотерапия, то в инсте...
    Я прям лежу перед компом и медитирую на свои любимые цвета!
    Супер!!!! А что за ниточки?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, девочки. По поводу пряжи это angora40

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! И последняя фотография немного хулиганская, но такая живая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, настроение сегодня было такое:)))))

      Удалить
  4. Красивое сочетание. А мне на коллажах понра браслет с роховым пуловер, а внизу дублеееееночкааа, фиолетовенькаяяяя. Скажи, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, а сумка ? Слюной вся истекла:)

      Удалить
    2. Та да, хоть лачок такой купить))))

      Удалить
  5. Леночка ! просто потрясающие сочетание!!как всегда восторг!!!! скажите пожалуйста вы свитер вязали из Ангоры40 в одну нить, а снуд и шапочку в две..да???а пряжица не колючая?? заранее спасибо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Все верно. Мне не колючая:)))

      Удалить
  6. Потрясающе! Вроде простые узоры везде, но ТАКИЕ цвета! Я в восторге)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сочетание цветов - это сила. Если правильно сочетать цвета, то можно бой комплект сделать "внусным"

      Удалить
  7. красиво !!!!
    фиолетовый вообще красивый цвет, но у меня с ним как-то вообще не складывается. у меня есть кофточка красивая, а лежит в шкафу..просто не могу себя заставить её носить...даже не знаю почему.

    ОтветитьУдалить
  8. Обалденно,красивенно)Леночка,как же красиво и так тебе идут эти цвета!!И так нежно,хочется пощупать,потрогать,так уютно)А можно узнать номера ниток?Это же ALIZE получается?

    ОтветитьУдалить
  9. свитер обалдеть, и вообще все супер как всегда!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ну вроде все просто связано, но при умелом сочетании цвета получился шикарный вид! Лена, спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательно и гармонично!
    Очень вкусные цвета)

    ОтветитьУдалить
  12. Леночка! а свитер пряжа №47 ??скажите пожалуйста?