5 дек. 2013 г.

Особый случай.

Я уверена в том, что наше настроение очень зависит от того, во что мы одеты. Поэтому когда женщина одевает платье и каблуки она чувствует себя уверенной,красивой, неотразимой, желанной. Но для того чтобы одеть все это нужен особый случай. Сейчас наступает то самое волшебное время когда повод одеться в праздничное будет у всех: корпоративы, празднование Нового Года и Рождества, встречи, гости... А еще можно позволить себе выбраться в театр ( не была в театре тысячу лет).

electric blue 
IMG_3268   

IMG_3264

electric blue2

electric blue1

Поэтому когда мне в руки попала новая итальянская пряжа от Di.ve. Silva сразу пришла в голову мысль о свитере "на выход". В составе нитки вискоза - что придает ей блеск и мягчайшая экстра тонкая мериносовая шерсть - что делает вещь невероятно мягкой. А сам свитер получился совсем невесомым и весит всего 200 грамм. Сначала  по задумке вырез спины должны были украшать кристаллы благородного синего цвета. Но когда свитер был готов, я решила, что главное украшение этого свитера сама пряжа и оставила так.
Кстати наступающий год говорят год синей лошади, так что я невольно попала в точку:)))
У меня еще три цвета этой пряжи, так что это не последняя вещь для особого случая.

image

35 комментариев:

  1. Обожаю открытые спины, чего, увы, не могу себе позволить, эх, поэтому любуюсь на других)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С чего это не можешь себе позволить? С твоим размером S можно себе все позволить и даже больше:)))

      Удалить
  2. Как красиво! А пряжа какая чудесная, а цвет! На днях ездила как раз за темно синей, но нужного оттенка не нашла и купила изумруд... А тут увидела и поняла - вот то что нужно! Нереально красивый цвет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У этой пряжи и изумрудный цвет есть тоже нереальный

      Удалить
  3. Ах, какая красота! Действительно, этой пряже не нужны особые узоры, фасоны и украшательства, она так самодостаточна и красива и в полной мере подчеркивает красоту модели.

    ОтветитьУдалить
  4. очень красиво !!! кстати, да, новый год рекомендуют встречать в синем )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо мне синее платье прикупить:)

      Удалить
  5. Роскошно!!! Пряжа для меня - новинка (выглядит очень красиво и благородно)! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, отличный образ! Красивый, нарядный, передает праздничную атмосферу!

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарный образ для эффектной женщины!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эффектность есть в любой из нас.

      Удалить
  8. Красивый образ,красивая вещь, красивые нитики !!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Впервые, я в восторге от вечернего свитера! Лаконично, элегантно и торжественно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А главное образ сложился сам собой:)

      Удалить
  10. Потрясающе и цвет и форма! Безупречный наряд!

    ОтветитьУдалить
  11. Красивый образ и сочетание цветов.

    ОтветитьУдалить
  12. Необыкновенно красиво, изысканно!!

    ОтветитьУдалить
  13. Елена, кажется, впервые вижу у Вас темные тени - очень так... по-роковому:) Свитер выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
  14. Нитки супер, свитер супер, Лена молодец! Очень эффектно, обожаю синий любого оттенка.

    ОтветитьУдалить
  15. Лена, а если сравнить с Lana Grossa Lace Lux?

    ОтветитьУдалить
  16. Прекрасны и работа и подача и модель-мастерица!
    Мое восхищение!

    ОтветитьУдалить
  17. Елена, вы меня вдохновляете уже бесконечно долго. Это уже стало нормой раз в неделю пролистывать ваш блог. Спасибо за прекрасные творения! Что ни идея - то роскошь! Вдохновения Вам и в дальнейшем.

    ОтветитьУдалить
  18. Лена, пряжа и свитер из нее - просто восторг!!!! какие шикарные ты новинки находишь))
    как же вам там везет, у нас ничгео не купишь, и через инет такую пряжу не нашла пока((

    ОтветитьУдалить
  19. Лена очень красиво! Свитер связан на машинке или спицами?

    ОтветитьУдалить
  20. Елена, как вседа безупречно и очень стильно! Вы вдохновительница идей.Если можно- нескромный вопрос - сколько петель набирали на спинку и какими спицами вязали. У меня всегда проблема - никак не могу попасть с набором в размер, вяжу не туго, вот и мучаюсь, по 100 раз перевязывая, только нитки перевожу(((. Заранее спасибо за ответ!

    ОтветитьУдалить
  21. Ленаааа, обалдеть!!!!!
    Красота неописуемая!!! Тебе очень идет синий цвет, впрочем как и фиолет с фуксией! ;)
    А где покупала ниточки такие?
    Я вот себе на новогодний наряд тоже синий прикупила, правда пока руки не дошли до себя)))

    ОтветитьУдалить
  22. Очень красивый образ - просто сказка новогодняя😍😍😍👍👍👍

    ОтветитьУдалить
  23. Очень благородно!!!скажите пожалуйста а где можно приобрести эти ниточки?третий день ищу по интернету а найти не могу...