18 сент. 2014 г.

BIG!!!

Наверное это будет последний пост в "этом" состоянии, потому что +12 кг веса и отсутствие возможности что-либо натянуть на себя противоречат моему чувству "красивого". Ну не могу я себе позволить дальше это "безобразие":)))) Поэтому особо слабонервных прошу удалиться и не смотреть дальше:))))
Пост называется Big конечно не только потому что я здесь БОЛЬШАЯ, а еще и потому что новинка тоже большая, объемная и связана из толстой пряжи.
Но сначала пред история: пошла нынче мода на очень объемную пряжу и вещи из нее. Кому интересно можно посмотреть здесь . Ценник видите сами - зашкаливает. Но "Наши люди в булочную на такси не ездят":))) Можно взять любую объемную пряжу и получится " модная " вещь:)))
Причем тут два варианта: можно сначала связать шнурок из объемной пряжи, а потом на спицах размера не меньше 20 вязать полотно (кто читает меня в Instagramm тот в курсе), тогда получится как в оригинале. А можно просто взять объемную нить и вязать ее в два сложения - тогда получится мой вариант.
Я взяла итальянскую Mega Alpaca:

IMG_6573
Спицы №15, и ушло у меня ровно 1 кг пряжи.

bigwool

IMG_6628IMG_6640

IMG_6673

IMG_6648

bigwool1
В магазине кардиган-пальто будет доступен в шести цветах:

colors

16 комментариев:

  1. Шикарно! А животик можно рассмотреть, только если очень сильно постараться и присмотреться)). Где там разместились 12 кг, ума не приложу).

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, Вы прекрасны. Я тоже не вижу ни животика, ни 12 кг.
    На случай, если это действительно последний пост - удачи Вам и малышу.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, просто шикарно выглядишь! С твоими стройными ногами не заметно твое "интересное" положение. Очень стильно. А главное - так просто! Спасибо, что показалась нам,прям заждались!

    ОтветитьУдалить
  4. Классный пухлячок - жилетик, конечно, имеется ввиду) Ближе к зиме хочется только и вязать толстое и уютное) к тому же быстро

    ОтветитьУдалить
  5. Планшет зараза, исправляет слова как хочет. Стильно!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, смотритесь шикарно и +12 совсем незаметны, потом будете вспоминать себя в состоянии 2 в 1,ходить тяжело,конечно)а пальто выглядит очень стильно, удачи вам! не исчезайте надолго!

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово получилось!
    Кстати, обещанных объемов ваших совершенно не видно.

    ОтветитьУдалить
  8. Классно! Не представляю как можно на таких толстых спицах вязать.) Хотя, я даже не пробовала.)

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, ты красавица!!! И ничто тебя не портит, а даже наоборот ))))

    ОтветитьУдалить
  10. вообще не понимаю негативного настроя во время беременности, мне очень нравилось это состояние, хотя чувствовала я себя ужастненько, как вспомню до сих пор плохо, только красивые наряды и помогали быть в форме, но и форму я не потеряла, питалась правильно, поправилась только на вес ребенка, в роддоме потом говорили что не видно что только что родила ))) вещь супер!!! и выглядите вы Лена очень хорошо!! еще мне сапоги ваши нравятся, молодец!! как всегда, здоровья вам и ребенку!! очень хочется увидеть что-нибудь для детей, ну хотя бы пледики нежные ))

    ОтветитьУдалить
  11. Cute cardigan and bag :) OASAP FALL GIVEAWAY! Click here to enter : http://mmfashionbites.blogspot.gr/2014/09/oasap-fall-giveaway.html#more :) M&MFASHIONBITES mmfashionbites.blogspot.gr

    ОтветитьУдалить
  12. Рассмотрела зато этого кардигана-толстячка.
    Вернусь завтра за облачком;)

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. Здравствуйте! Вы вязали в 2 нитки?