9 сент. 2014 г.

Пост-объявление

    Что-то первая половина сентября выбила меня из колеи:) Доделываю последние заказы, попутно бегаю по родительским собраниям, если  слово "бегаю" подходит в моем случае:)
Поэтому магазино-пряжная авантюра откладывается из-за недостатка времени.
    Знаю, что меня читают многие мои заказчики и покупатели, поэтому напишу здесь, потом еще продублирую в магазине и в инстаграмм:
Заказы я не принимаю до января. На январь начну запись в декабре. Но это не значит, что не будет ничего нового, просто на ближайшие четыре месяца я перехожу на режим "продажи только готовых изделий".
Сегодня как раз занималась составлением плана на ближайшее время:
IMG_6521
А планы грандиозные: целых 10 кг высококачественной итальянской и перуанской пряжи должны превратиться в новые модели:))) Сейчас уже определилась с пряжей для каждой модели, все закуплено, дело за малым:)))) осуществить все задуманное:)))
Конечно же я не забыла о второй части коллекции Aqua ( первая часть - мятная была в предыдущем посте)

IMG_6530
Как видите будет несколько оттенков серого и белый и песочный , а так же моя любимая фиолетовая гамма:)

IMG_6553
Вот такие новости:)

18 комментариев:

  1. удачи в новых начинаниях и много-много времени))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, поражает размах! Ой, а на каких спицах вы вяжите такой толстый образец песочного цвета? Или это уже будущая вещь?=) И еще вопрос, это такая толстая пряжа, или это в несколько сложений? Спасибо, заранее.))) Очень любопытно, как начинающей вязальщице.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сначала из толстой пряжи вяжу крючком шнурок. Потом из него на спицах вяжу само полотно:)

      Удалить
    2. Вот это да, никогда бы не подумала, что крючком сначала.)

      Удалить
  3. Лена, уже ждем с нетерпением новых творений! Очень соскучились, такое приятное ожидание ! У меня слюнки образовываются, как-будто в предвкушении десерта! Или : вот-вот начнется ШОУ! Вобщем - сплошная интрига, которая только усиливает аппетит. Хочется тоже поторопиться, успеть осуществить все задуманные вязалки. прям какой-то духсоревнований чувствую, такой стимул просыпается! Все же твоя скорость вязания поражает !!!
    Лена, на тебе кардиган цвета черешни, это новое изделие?
    Желаю хорошего самочувствия и настроения!!!
    Да, "Мы в ответе за тех , кого приручили", Лена, ну не бросайте нас так надолго, мы рады каждому посту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) кардиган старенький покупной

      Удалить
  4. Леночка, вы потрясающая!!! Достойная восхищения и подражания! Счастья вам!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, главное, берегите себя. Во время беременности почаще отдыхайте!! Ваши посты очень-очень вдохновляют, мы ждем их, но никуда не торопим.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем. Буду стараться.

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте Леночка,все такое красивое,завораживает.Подскажите пожалуйста какую пряжу из Италии вы предпочитаете?

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый день! Уже как год являюсь читательницей вашего блога. Сегодня случайно увидела ваше фото на этой странице. http://4mymoda.ru/blog/43646555195/Ob-aktualnosti-trikotazha

    ОтветитьУдалить
  9. вот это планы! Удачи в выполнении!

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуйте, Елена! А у меня, глядя на Вас и Ваши работы, опускаются руки.. В том смысле, что когда я вижу Вас, Ваш великолепный вкус, Ваши великолепные работы - руки не поднимаются вязать.. Глядя на Вас, понимаешь, что одного умения вязать мало.. В первую очередь необходим просто безупречный вкус.. А этому не научишься.. С этим надо родиться, надо жить и воспитываться в особой среде.. И только тогда можно стать настоящим Мастером, как Вы..Так просто приобрести чувство стиля, увы, - не получится.. по работам всегда сразу видно кто есть кто.. Остается только любоваться на Вас и восхищаться Вашими работами! И спасибо, что Вы открываете всем мир красоты и чувство стиля.. И пусть все у Вас будет только замечательно!.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, большое вам спасибо за такие теплые слова!!!

      Удалить
  11. Елена, скажите пожалуйста где и как Вы закупаете пряжу? В Италии? или просто в магазинах? с точки зрения стоимости готового продукта и стоимости самой пряжи - пряжа же тоже дорогая.. Подскажете своих поставщиков? ))